集团公告:
当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 行业快讯 > 停车场地坪放大招,你都中意哪一款?

停车场地坪放大招,你都中意哪一款?


发布日期:2018-04-26 14:57:35     点击率:
  五一小长假就快要来啦!大家都计划好旅游出行了吗?很多人其实都想趁着假期带着家人出门旅行,但是年节前后大家一定对路上拥堵的车况都十分了解。街上拥堵的车辆和人群都成了头疼的对象。现在越来越多的人拥有私家车,那么停车场的需求也随之上涨。大家有没有观察到家里小区、商场地下的停车场甚至是室外停车场都是什么样子呢?
 
立体的停车场
立体的停车场
 
  今天我们就来谈谈停车场地坪设计的一些细节问题。
 
  地下停车场的区域可以分为停车位、行车通道、行车坡道、还有引导标识、另外墙裙设计和混凝土设计也很重要。只有把这些区域设计好了,才能呈现出一个实用美观的停车场。
 
  首先,我们需要留意的是色彩搭配问题。不同场所有不同的主题表现方式,比如你不想地下停车场显得死气沉沉的话,我们可以采用亮丽的颜色进行配色,比如说橘色,红色等等又醒目又充满个性。那么什么样的地坪会拥有众多的颜色呢?当属环氧地坪了。环氧地坪色彩丰富可以很好满足业主们的需求。
 
亮色系的停车场地坪
亮色系的停车场地坪
 
  其次,我们在设计停车场区域功能时候一定要“分工明确”。这是什么意思呢?实际上大家要是去过比较大商场的地下停车场都知道,他们将停车场的每一个功能区划分得很清楚,哪里是行车通道,哪里是行车坡道,与停车位都要仔细规划。我们有的时候去一些不正规的停车场可以见到他们只规划的停车位,没有区分通道与转弯处。为什么要这么规划呢?AG国际致力于做整体的地坪规划。所以我们之所以要分区,实际上是为了不同的区域可以做不同地坪策划。行车道承受力要比其他区域来得多,所以我们可以采用金刚砂耐磨地坪进行拼接。
 
分区明显的停车场地坪
分区明显的停车场地坪
 
  最后,还要注意人性化服务的体现。我们的标识语要清晰简单易懂。能够让人们很好的找到标识,为了方便人们的出行,可以将标识规划到墙裙和柱体上。在停车场内可以规划残疾人停车位,会使得地下停车场看起来更加人性化和贴心。
 
  当然正常的停车场我们设计得尽量简单大方,但是如果是游乐园或者幼儿园学校等,可以设计许多不同主题,可以是动漫主题,也可以是森林、海洋等等。只要你想定制任何一款停车场地面系统,请联系我们AG国际。
 
蓝色调的海洋系停车场地坪
蓝色调的海洋系停车场地坪
 
绿色森林系的停车场地坪
绿色森林系的停车场地坪
 
  停车场设计的方案有多种多样,一切都要根据实际的情况来做出调整,因为不同的地区所需要的服务也不尽相同。所以当我们出行的时候,请多多留意身边的停车场设计,如果有什么独特之处,请告诉小编哟!
 绿地集团绿地无限AG国际天下坪
:谹G国际2016、2017连续两年成为绿地集团地坪系统战略控购单位! 
 
AG国际★天下坪|专注地坪行业15年|中国地坪行业品牌20强|中国地坪行业10佳工程|中国地坪行业施工商20强|整体地坪系统技术服务商|百强地产战略控购单位
 
皇家推荐
AG国际★天下坪|专注地坪行业15年
本栏目最新新闻
推荐产品
  • 商业空间+|停车场地面系统
    商业空间+|停车场地
    AG国际为促进智能化停车场系统的实施,本着以客户体验度、舒适性为核心,以解决人们实际问题为目的,致力于打造国内最具人文关
  • 商业空间+|机场地面系统
    商业空间+|机场地面
    褪尽喧嚣与浮躁,让心境归于恬淡,是一种顿悟后的平静与成熟。皇家机场地面系统注入航站楼、动车站,可让硬朗的空间更具活力与亲
  • 商业空间+|动车站地面系统
    商业空间+|动车站地
    动车站如今已成为人们出行的重要交通工具之一。为推动我国动车发展,AG国际加入我国动车站建设规划之中。作为动车站地面国家行
  • 会呼吸的城市|海绵城市系统
    会呼吸的城市|海绵
    响应国家号召,建设“海绵城市”,意味着中国建筑行业与地坪企业之间的责任。
  • HJDP-G03环氧自流平地坪
    HJDP-G03环氧自流平
    HJDP-G03环氧自流平地坪适用于药厂、医院、无尘室、净化车间、电子厂、仪控室、食品厂、冷藏室、冷冻室等。
  • HJDP-F01防静电地坪
    HJDP-F01防静电地坪
    HJDP-F01防静电地坪适用于电子工厂、电讯、计算机控制中心、军事工厂、火药仓库等。
  • HJDP-X01塑胶跑道
    HJDP-X01塑胶跑道
    HJDP-X01塑胶跑道适用于小学、中学、大学以及各类院校的田径场地;人行步道、社区、游乐场等的彩色涂装。
  • HJDP-G01金刚砂地坪
    HJDP-G01金刚砂地坪
    HJDP-G01金刚砂地坪适用于仓库、厂房、停车场、车间、码头、加油站。